Главная » 2010 » Июль » 29 » История Льва
08:05
История Льва
    Привет! Меня зовут Лёва, я наркоман.
 
         Употреблять я начал в 1999 году, на 1-м курсе института. С этого момента наркотик начал разрушать мою жизнь. Всегда казалось, что я справлюсь с ним. Много раз давал себе обещание бросить, но ни чего не получалось. На втором курс меня выгнали из института. Родители меня устроили в другой, более престижный. В этом институте я проучился 2,5 года, но воспринимать жизнь адекватно уже не мог. Постоянно обвинял всех кроме самого себя. После чего был и 3-й институт, в котором я даже не появился. И все это из-за наркотиков.
         Пытался бросить употреблять с помощью гипноза, самостоятельно, уезжал на Север на 4 месяца, но все возвращалось. Под конец стал воровать у своих родных, на работе. Назанимал большое количество денег. Начали появляться мысли о самоубийстве от безысходности. Но у меня оставалась последняя надежда, реабилитационный центр. У меня есть знакомый, который проходил реабилитацию по 12 шаговой программе. Я над ним смеялся, и не верил, что у него получиться жить без наркотиков.
         Но, не смотря на мои предубеждения он оставался трезвым более 3-х лет. И я решил, что если помогло ему, то поможет и мне. 27 июня 2009 года я поступил на реабилитацию и пробыл в центре 6 месяцев. На сегодняшний день, я не употребляю ни какие виды психоактивных веществ, и даже не курю. Я могу с уверенностью сказать, что я нашел единственный способ остаться живым, хотя было время, когда я практически принял решение закончить жизнь, но благодаря Богу, специалистам, другим наркозависимым и самому себе я живу, и продолжаю учиться жить трезвой жизнью. Спасибо!
 
P.S: Юрий Валентинович здравствуйте!
Просмотров: 1427 | Добавил: Юрий | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]